注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

韩晗 日记  

2014-01-05 08:35:12|  分类: 日记专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年 1月4日 星期六 天气:晴
      星期六的上午,天气非常晴朗,不是很还冷。九点半,我和姥姥穿好棉衣就从家里走出来要去学舞蹈,老老给我倒了一瓶草莓奶,我看见路上来来往往的车,路面上结了冰,好像一面大镜子。感觉到路上很滑,姥姥怕我摔倒,就紧紧地拉着我的胳臂。我和姥姥小心翼翼的姥姥了舞蹈学校。
       一进舞蹈学校,有很多的人都来了,那些人都在楼上练习舞蹈,我换了我到服装,就上楼去练习舞蹈了,不一会就上课了,我们先跳的是群舞拉丁,又跳的是新学的舞蹈,新学的舞蹈拉丁舞,过了几个小时,我们就休息了,下课了,我把我的草莓奶拿出来喝,不一会,我喝完了,这时,我们上课了,我们跳了新学的拉丁舞,然后,我们就跳最旋民族风了,过了几个钟头,我们放学了,我们换完了服装,就回家了。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017