注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

请同学们选择一篇打写过的最好的作品,打印出来,格式如下:  

2013-11-28 09:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请同学们选择一篇打写过的最好的故事作品,打印出来,(下周一交,出班级作品集)格式如下:

1)“B5”纸一张(纵向),一面不够可以用两面。2)题目:黑体、3号字、居中;3)年班姓名居右;4)正文:4号字(宋体)、行距1.5磅;每个自然段要空两个字格。5)页边距:左右各1.2;上下各1.5。左装订线:1.5。6)必须有合适的插图、彩色、放合适位置。(打印出来的作品不能折叠,放在大夹子里,下周一带齐)   下面是一篇作品的样子,请家长参考。                                                             

                                                                 小松鼠拜年

                                                                                                                                                                             一年一班   谷佳依     

  寒冷的冬天到来了,外边被大雪覆盖着,到处一片白茫茫的景象,动物园里的动物都呆在自己温暖的家里。很快新年来到了,小松鼠打算去给他的小伙伴们拜年。小松鼠穿上妈妈给买的新的漂亮衣服,手里拿着大红灯笼和烟花,走在去拜年的路上。

11.21 - 我成长我快乐 - 一年三班小天使们的博客家园
       小松鼠走着走着,手里的灯笼被呼呼的北风吹落到地上,小松鼠连忙捡起灯笼继续往前走。
       小松鼠先来到小熊家门前,他敲着门说:“小熊我是小松鼠我来给你拜年了,你快点给我开门呀!”可是里面一点声音也没有。小松鼠又来到小青蛙的家里,他敲着门说:“小青蛙你在吗?快点给我开门呀!我来给你拜年来了。”同样里面也是一点声音也没有,她伤心的回到了家,妈妈看到一脸不高兴的小松鼠就问:“宝贝你怎么了。”小松鼠说:“我去给小熊和小青蛙拜年,可是他们两个都不给我开门,也不理我。”妈妈笑着说:“傻孩子,小熊和小青蛙他们两个是会冬眠的,也就是在冬天他们一直睡觉,春天才能醒来。”小松鼠明白了这一切。
       寒冷的冬天终于过去了,温暖的春天来到了。大树长出茂密的绿叶,百花盛开,到处一片绿悠悠的景色,大雁也从南方飞回来了。在一个晴朗的早晨,阳光明媚,一丝风也没有,小松鼠、小青蛙、还有小熊,他们一起来到草地上踢足球,大雁也来为他们加油,他们唱着、跑着玩的可真开心呀!

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017