注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

秋(尹涵)  

2012-08-09 09:29:03|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢百花齐放的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,可我最喜欢硕果累累的秋天。

       初秋的天空是湛蓝的,天空中万里无云。大雁正排成一字行向南方飞去。我常常想:大雁要是能驮着我去南方该多好啊!这时的迎春花、牵牛花和蒲公英已经落了,但是此刻,菊花却正开得茂盛。这时最好看的花要数白菊花和黄菊花了。白菊花就像一个少女穿着白色的裙子,黄菊花就像是洒上了金粉。这时小草一片绿,但是仔细一看,有的小草已经有一点黄了。柳树姑娘正在舒展着她的头发,一阵秋风吹过后,从树上掉下了几片叶子。杨树翠绿的叶子上也多了一些斑斑点点的黄色。而此时,松树的叶子还是翠绿的,没有一点黄色,它就像一个穿着绿衣服的士兵,正在保卫着自己的家园。

       夜晚到了,最美丽的夜晚要数中秋的夜晚了。那是的月亮已经非常圆了,在夜晚中显得非常明亮。大人拿来香甜可口,各色的月饼,一边吃一边赏月,而月亮旁边有一些小星星,它们好像在做游戏。深秋时,大地上的果实已经丰收了。高粱笑的弯了腰,玉米正像一个个战士,挺立在田里,农民伯伯正推着装满果实的车子高兴的往家走。山坡上果树上的果子已经成熟了,苹果像一个小妹妹的脸蛋一样红。葡萄正像一颗颗钻石一样,鸭梨像金钟,石榴笑开了嘴。整个山坡上的水果都在等着农民来收获。

       秋天难道不是硕果累累吗?所以我喜欢。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017