注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的秋天  

2012-08-25 08:55:35|  分类: 张桐(金色的秋天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                       如果说绿是春天的使者,红是夏天的色彩,白是冬天的打扮,那么黄便属于秋天。树儿们都脱下了绿衣裳,换上了秋婆婆精心缝制的新衣,花儿都收敛起绽开的笑容,鸟儿也都成群结队地飞向南方。这就是秋天,我最喜欢的季节。   
  秋天来到校园,校园里的小草都枯萎了,树叶变黄了,纷纷从树枝上落下来,就像蝴蝶在翩翩起舞,操场上到处是金黄的落叶,只有菊花还在竞相开放,这时我忽然想起一首古诗:“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”菊花把秋天的校园打扮得多姿多彩。    
  秋天来到公园,动物们没有以前那么活泼了,小熊懒洋洋地晒太阳,就连活蹦乱跳的小猴子也蹲在石头上,地上一片金黄,只有松树还是那么郁郁葱葱,远处的枫树就像一团团燃烧的火焰。秋天的公园真是五彩缤纷。   
  秋天来到果园,火红的苹果挂在枝头,秋风一吹,好像在和人们招手,晶莹的葡萄像一颗颗珍珠,黄澄澄的梨子、金灿灿的桔子就像挂在树上的小灯笼似的。秋天的果园让我们流连忘返。   
  秋天的田野到处是一片丰收在望的景象,一排排的玉米像卫兵一样威风凛凛地站在道路两旁,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。   
  秋天把丰硕的果实留给了人间。把美好的祝福留给了人们,我喜欢秋天。   

                 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017