注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

假如我有72变  

2012-08-18 17:21:13|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           亲爱的同学们!你们最羡慕谁?哦——是孙悟空。我想你们一定是羡慕他的72变吧!呵呵!我也非常喜欢他、羡慕他、敬佩他。假如我会72变那该多好啊!

     假如我有72变的话!我愿意变成一位救死扶伤的医生,自己开一个世界最大的医院,去那里治病一分钱都不用花。医院里每一个仪器都是最先进的。医生的医技是最高超的,护士的服务是最好的。医院里不管什么病都能治。让所有得病的人在我们这里医治之后,每天都过的很快乐。

     假如我会72变的话!我愿意变成太阳,给大地带来温暖,给人类带来温暖,给世界带来温暖。如果鸟云在我的面前,我可以把他打发走。如果花、草、树、木需要阳光,我可以付出一切代价让它们得到阳光。我的光芒会永久照给大自然、照给世界。

     假如我会72变的话!我愿意变成一只有魔力的小鸟让我在天空中自由自在的飞翔。飞啊!飞啊!飞啊------飞过黄河、飞过万里长城-----我看到许多光秃的地面,我说:“变。”一下子,光秃的地面变成了有花、有草、有树木的绿色世界。

      假如我会72变的话!我一定去宇宙游玩一番。去月亮姑姑家做客,去星星弟弟家玩耍。我看到月球很没意思。于是我说一声“变。”月球就变成了一个世界上最大的游乐园。

      我非常想有孙悟空的本领。72变能给我们生活带来很大的方便和帮助。  

                                                                                                                                                              翟钊一   

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017