注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

长春一游 翟钊一  

2012-08-17 18:15:37|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       暑期到了,我和家人去长春的“东方好莱坞,长影世纪城”玩了一天。长影世纪城一共有16个主要景点。

       首先我们走进了太阳桥,太阳桥有许多许多获奖的电影作品,比如《刘胡兰》、《赵一曼》、《董存瑞》........,过了太阳桥就是精灵王国,它是目前世界上第一家室内集激光、悬浮、音乐、动画为一体的影院。体验到世界唯一的激光影片“精灵客栈”,这场影片讲述的是:原来在茂密的森林里有许多精灵和许多动物,精灵们开了一个小小的客栈,精灵们的日子过得很好,可是谁也没有想到,有一天一个邪恶的恶魔到了这里。恶魔把这里的精灵和动物们都赶走了,然后它把花草树木都砍伐了,把精灵们开的客栈变得很大很漂亮,但是大自然被破坏了,精灵得知了这件事,急忙回去了,用魔法把大自然变回原样,精灵的宠物龙把恶魔赶走了,从此这里又恢复了原来的摸样。

       从精灵王国出来就到了非常实验室,非常实验室是一个电影的名称,它是一个4D电影,非常实验室里的一次失误,导致有许多动物都出来了,第一个出场的是蜜蜂,它们成群结队地飞出来,其中一个最大的蜜蜂飞到我的面前,屁股冲着我,然后扑哧一下子就发出了许多水珠,我觉得这些水珠迎面扑到了我的脸上,一摸果然脸上有许多水珠。第二个出场的是老鼠,有许多老鼠在地上爬,我觉得地上有许多老鼠爬。第三个出场的是蛇,先是一条大的,然后出现了许多小蛇,这些小蛇一涌而上,我觉得腿上扑来的全是蛇,真是害怕呀!

       看完了非常实验室之后,我们去了银河宫,银河宫是揭示电影特技奥秘,触摸长影电影道具,体验影片拟音、配音,在无水海洋里与奇异的鱼儿嬉戏玩耍..........来银河宫电影特技馆,只要有梦想,就能成为中国的斯皮尔博格!

       我们从银河宫出来之后,又去了神秘古树,直径十米的神秘古树上,生活着二十余种野生动物,象征着自然的和谐与平衡,揭示了人与自然渊源流长的生命历程。

       接下来我们又去了长影道具车展览馆、卡通地带、极速穿梭、火山爆发、姚俊卿书法艺术馆、巨幕影院、英雄秀场、古堡惊魂、斗转星移、星际探险、空间迷城这几个景点。

       在长影世纪城的一天,我玩得非常开心,因为我在那里知道到了许多关于拍电影的幕后秘密,如果你也想知道关于拍电影的幕后秘密的话也去玩一玩吧!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017