注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

2012年7月15日植物园(郭翎羽)  

2012-08-01 18:05:51|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在7月15日那天,我到植物园一游。

    我们坐着车来到了植物园,刚一下车,几个大字映入了我的眼帘:黑龙江省森林植物公园。进了植物园的大门,首先看到的是喷泉。喷泉四溅的水花迎着太阳的光辉,透出彩虹的色彩,美丽极了。喷泉两旁栽着许多大树,大树下面有许多可爱的小蓝花,兰花陪衬着粗壮的大树,真是一道不错的风景。

    往前走一段小路,就到了月季园。啊,这里的景色真美呀!一大片的月季花让你感觉像是走进了花的海洋。那一朵朵漂亮的月季花,就像一个个可爱的小仙子,一阵风吹来,小仙子们就开始了他们的舞蹈,她们的舞姿那么优美,真是世界上最美丽的舞蹈。

    接着我们来到了一个“囍”字的喷泉,那有许多人,有穿着裙子拿着水瓶接水的小女孩,有赤着脚丫玩水的小男孩,还有抱着孩子玩耍的大人。

    随后我们来到了十二生肖,十二生肖就更有趣了,有贼眉鼠眼的鼠,身强体壮的牛、威风凛凛的虎、温柔善良的兔、翻江倒海的龙、身手矫健的蛇、精神抖擞的马、聪明温和的羊、机灵敏捷的猴、昂首挺胸的鸡、摇头摆尾的狗、肥头大耳的猪。

    最后我们来到了百合园。百合是我最喜欢的花,白的纯洁质朴,粉的高贵优雅,金的灿烂夺目,漂亮极了。还很多的恐龙模型。有三角龙、霸王龙等等。那些龙做的活灵活现,最逼真的的是霸王龙,简直和真的一样,脖子会动,眼睛会眨,还一直摇着尾巴,最触目惊心的就是它的叫声,让人听了毛骨悚然,真不愧是“最凶猛的恐龙”。

    这次植物园一游,让我流连忘返,意犹未尽。

   

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017