注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

我爱跆拳道 彭浩  

2012-07-29 11:53:51|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

放暑假了,我看别的小朋友有学画画的、有学舞蹈的、还有学钢琴的。我对爸爸说:“我想像别的小朋友一样去艺术班学习。”爸爸:“你想学什么呢”我说:“那个好像叫跆拳道吧。”于是,我的爸爸把就我送到了跆拳道班,跆拳道班在天宇王。

我去一看是明君教练,教师很宽敞,有高的有矮的而且都有一个特点­­­—­穿着统一的服装,我也不能例外呀。爸爸给我买了一套跆拳道的服装名字叫道服,教练第一个动作时压腿,然后就是蹲马步。在蹲马步的时候很累,我想放弃了,可是我看其他同学还在坚持着,我也不能逊色呀。我还是坚持了下来。有个同学放个屁,发出了“噗”的声音,我们都笑了,那个同学非常不好意思。

以前,都是爸爸接送我,现在路我都很熟悉了,就可以自己上拳道班了,学跆拳道黑有意思,主要是健身。

我很喜欢跆拳道,它不但锻炼了我的身体,教会了我自强、自立。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017