注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

2012年07月28日  

2012-07-28 19:10:07|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            

                                              人类的醒悟                              

                   在一个小镇里,发生了许多的怪事,所以没有人到那里去旅游。为什么说它怪呢?因为只要是被丢弃还能玩的玩具,就会莫名其妙的消失。原来是一对被丢弃的玩具熊姐妹,把还能玩的玩具都偷偷地拿回了自己的家。

                   有一天,它们又捡回了一个娃娃,还很新。眼看这些玩具都快把自己的家挤满了,熊姐姐说:“人类也太浪费了,我们是他们忠心的玩伴,他们却这样对待我们,真是太可气了!”听姐姐这么一说,妹妹也沉不住气了:“我们两个这么爱着我们的主人,她却只是因为旧就把我们扔了,真是太浪费了。我们只要洗洗就会很干净,也会像新的一样,可是……唉。”

                  姐姐把所有被遗弃的娃娃都叫了出来,在草地上开了一个小型会议,姐姐说:“大家一定有很多委屈吧,我们那么爱他们,他们却那么绝情,把我们扔在外面。所以,我决定,我们今晚就去一个家庭,我们就在那里睡,第二天就去第二个家庭,每天早晨让他们发现,把我们再扔出去。大家说好不好啊?”“好!”

                  这样持续了半个月,大家都埋怨自己为什么要把玩具扔掉。第二天,大家并没有他们扔出去,只是大家都找回了属于自己的玩具,这下让大家都懂得了一个道理:玩具不可以扔掉,不然他们会生气的。

                  从那以后,这个怪怪的小镇再也不怪了,大家每天都笑哈哈的,小镇有了一个名字:开心小镇!


                                                                                                                                   黄书晗

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017