注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

《查理九世之白骨森林》读后感 张家庆  

2012-07-27 14:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天我读了《查理九世之白骨森林》,今天我读了43页。

      夏令营开始了,他们坐在巴士上,将近两个多小时的车程过去,突然,巴士来了个急转弯,多多磕到了头,而他的大背包里也传来一声抗议性的低吼。

    这时,文羽说:“他的爸爸从说手过白骨森里以前是战场,到处扔满了死人骨头,听说一到晚上,这些骷髅都会苏醒过来,四处走动,非常恐怖!出门之前,我爸还反复叮咛我,千万不要进入森林,因为夜游的骷髅会咬死人,而被他们咬住的人,也会马上变成它们的同伴......失去血肉,只剩下一具白森森的骨头架子......。”大家一路嬉笑,很快到了露营地。

    多多他们那一组穿过桃林,有虎鲨打头阵,正式进入了“白骨森林”的领地。

  评论这张
 
阅读(814)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017