注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

假如我是美食女王(郭翎羽)  

2012-07-20 12:52:19|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    假如我是美食女王,我一定要尝宇宙所有的美食。

     我是美食女王,是宇宙所有美食的领袖。我身上穿的是最高贵的巧克力丝绸,王冠上镶嵌的是草莓宝石糖。我住的是金光闪闪的柠檬味城堡,是用威化柱子支撑。桌子椅子都是美食做的,真是大饱口福啊!我的咬了一口桌子上的青花瓷花瓶,哇,还是草莓巧克力的呢!

    有一天,我收到一张邀请函:尊敬的美食女王,我们宇宙美食协会请您到美食广场参加美食竞选。这我哪能不去啊?我带着玉米保镖坐着芒果飞船赶到美食广场。我见到了宇宙美食协会会长,和他友好地握了握手,我坐在评委席上,给各个星球的美食打分。

    第一个上场的是火星的烧鸡,嗯,味道很好,满分10分,我打了8分。第二个是水星的红烧鲤鱼,没有烧鸡的味道好,7分吧!接下来是木星的茶油鸭,8.5分……最后是地球的大馅水饺,哇,实在是太好吃了,我给地球的大馅水饺打了10分满分。最后的冠军就是地球的大馅饺子!

    等回到我的柠檬城堡,又想起那香喷喷的水饺,兴奋起来,一口咬住了旁边的威化柱子,诶呀呀,这可不得了,我的柠檬城堡塌了下来,我被压在里面,足足吃了一年才出来,哈哈……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017