注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

[置顶]恩 情 张熙胤  

2012-05-09 07:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

古人说:“受人滴水之恩,当涌泉相报”。古人滴水知恩,尚且知道涌泉相报。那么我们受之于父母的恩情、师长的恩情大于海,大于天,我们怎么报答呢?

是谁把我们生到这个世界呢?是谁把我们养大的……是妈妈。在我们学习沮丧时,是妈妈安慰我的,当我们考试没考好的时候是妈妈鼓励我们加油。

记得前几天,测了试,我没有考好,我想完了完了,回家得受妈妈批评了,我回到家妈妈不但没有说我,还说没事,今后一定要努力学习才能考好成绩。我听完了妈妈的话非常惭愧,又让我充满了信心。

是谁引领我们学到知识呢?是谁让我们知道一个迷宫怎么走?是谁要求我们好好学习呢?是谁这么关心我们呢……是老师。老师经常照顾我们,而我们却一无所有。是老师教育我们的。老师虽然对我们严格,但是黑暗中的一盏亮晶晶的灯。

记得有一次,我高烧了,老师急急忙忙给我的妈妈打电话,又让我把衣服穿上,别冷了,我仿佛感到在一个很冷的地方有一缕温暖的阳光朝我走来。这就是老师,我感到无私的爱是温暖的。

老师那眼光变成了温暖的阳光,无私的爱。

我非常感激妈妈对我精心照顾,我也非常感谢老师把知识一点一点地传给我们,我要对你们说:“谢谢你们”!

 

                                                                      四年四班    张熙胤

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017