注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

夏天的景色 四年三班 夏惠  

2012-05-07 21:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夏天,是一个炎热而又欢乐的季节。
        夏天来到,人们被太阳晒得像在火炉里一样。夏天惹得狗吐出舌头来散热。知了在树枝上好像在叫:“热死了,热死了。”还有人们都穿上了短衣短裤凉鞋。
        夏季的天气也变化无常。
        比如早上,云层像大幕一样罩着天空,遮住了太阳。可是一到中午,天空好像被烤出了一个大洞似的好像听洞里有东西在燃烧。到了下午,天气变得更热了,可傍晚时分却下起了大雨雨点黄豆般大,但很少。过了一会雨大起来了,瓢泼似的一阵就没了,开门一看,乌云消失了,蓝天和太阳依旧,好像一切都没有发生过。唯有地上的水在哗哗的流着。
       夏季的傍晚景色也很美。
        傍晚,晚霞烧红了天空,海边沙滩上人来人往。人们有的在游泳,有的在拾贝壳,有的在嬉戏,欢声笑语像海浪一样,一阵高过一阵。清凉的海水洗去了人们一身的疲劳,一身炎热,使人感到轻松爽快。
        这炎热的夏天景色好美呀,我喜欢夏天,这样美好的夏天难道你们能不喜欢吗?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017