注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

母爱  

2012-05-07 21:41:23|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每个人都有自己的母亲,是母亲给予了我们生命,如果没有母亲也就没有我们的存在。

         我的妈妈长着一头黑黑的长发,还有一双黑黑的眼睛,带个眼镜,她是一位物理教师。

        我的妈妈对我很好,可是我却不知道珍惜。比如说每天早晨都起大早为我做可口的饭菜,而我却不懂妈妈的辛劳,一口都不动,妈妈一个早晨的劳动就这样白白的浪费掉了。妈妈平时的工作很忙,但是每 天还要起早贪晚的给我做饭洗衣服,还要陪我写作业,有好吃的东西她都舍不得吃,都留给我一人,而我有时却自私的都不让妈妈,一个人都吃掉了。

       为了让我学好习,写好字,她给我买了很多钢笔,本,尺子等学习用具,可是我却不知道珍惜,没几天都弄坏了,弄丢了。

     当然妈妈也有打我的时候,比如在我不爱写作业,疯玩电脑,淘气不听话,犯错甚至和妈妈顶嘴的时候。现在我知道妈妈做这些都是为了我好,是让我养成好的习惯,记住每次的教训,让我少玩电脑是为了保护我的眼睛,怕我近视。所做的这一切都是让我以后成为一个有用的人。

            没有母亲就没有我们,是她给予我们一切。我要感谢母亲,

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017