注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

夏感 彭浩  

2012-05-07 20:09:07|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当春姑娘轻轻地走过之后,夏天迈着她矫健的步伐赶来了。夏天最大的特点就是热,连吹来的风都是热风,也正是因为它的火热,使得许多花草树木更加茂盛,蔬菜瓜果也大多都在这个季节成熟。

夏天的太阳是火辣辣的,它释放着最大的热量。人们都在找让人凉爽、让人舒服的地方。有树荫的地方,人们在三五成群地在树下乘凉,老人们在那儿拿着扇子,悠闲而又很有耐心地在那儿一下又一下地扇着。有的人在那儿开心地聊着天,或是坐在那里下象棋。在另外一棵树的绿荫下,有一只大黄狗,在那儿张着大嘴,伸着长长的舌头。这时候,在树前的小池塘里最热闹,有好几个伙伴“扑通扑通”跳进水里,玩个痛快,什么蛙泳、仰泳,都展示着自己的本领。

午饭的时间到了,树底下的人们三三两两地散去。大人们在池塘边上招呼着自己的孩子回家吃饭。我们恋恋不舍地走到岸上。

夏天的景色最美了,树木长得郁郁葱葱,要把积蓄了一冬的绿全部都展示出来。各种花也在这个季节怒放,有红似火的玫瑰花,有洁白芬芳的茉莉花,还有五彩缤纷的月季花……每一处景都像一幅连绵不断的画卷。

在这个季节,我们还会吃到各种瓜果,有红瓤黑子、又沙又甜的大西瓜;紫得发黑的葡萄,放进嘴里一颗又酸又甜;诱人的水蜜桃;还有苹果、甜瓜……这可让我们大饱口福。

夏天是火热的,又是快乐的,让我们充满了希望。我爱夏天,爱夏天里的一切。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017