注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

我想对老师说  

2012-05-07 21:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想对老师说

-----四年三班  靖孝慈

      老师是五线谱,我们是小音符,在老师的带领下,我们排好队伍,直到变成一支优美的乐曲;您讲的课,是那样多姿多彩,每一章都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界;老师是一位辛勤的园丁,每时每刻都在精心照顾花园里的小草。

      老师忙碌的身影无时不刻不浮现在我的眼前-----

      语文老师清秀的脸,短短的头发,已经年近五旬,可是还依然每天戴着老花眼给我们批作业。远远一看,还真有点孔夫子的味道。

      语文老师有着一双会说话的眼睛。一天,我们正在上语文课。突然有一位家长敲了敲门,说是要谈论学习的事情。语文老师走了,我们班立刻炸开了锅,说的说,闹的闹。语文老师回过头来,好像在说:“怎么说话了呢?”我们班立刻鸦雀无声。

     数学老师二十几岁,每天梳个“马尾巴”,穿着很朴素,每天很旱就来到学校给我们留旱自习。

     一次运动会,踢键子这项比赛没有几个人愿意参加。数学老师一看我们班这么没有志气,说:“为班级争光,志在参与,还犹豫什么?有志气的,上!”这句话给了我们信心,我们都纷纷向数学老师说:“我要踢键子!”班级的气势一下就上来了,虽然我们班没有拿到奖,但是,重在参与吗!

      “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师啊,您这种精神令我感动!

    

 

  

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017