注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

酷热的夏天 四年四班 赵瑞南  

2012-05-07 21:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        盛夏的一个中午,火辣辣的太阳毫不留情的炙烤着大地上的一切。大地被晒得发焦发烫,仿佛被一个巨大的蒸笼罩住了,使人透不过气来。
        早上,晴空万里,云霞满天,太阳公公把一切都镀上了一层金。一群群美丽的小鸟,在绿树枝头欢蹦乱跳,唧唧喳喳的唱着歌。空气清新凉爽,而且散发出一种难以形容的芳香,吸上一口,顿时令人振奋起来。
        下午,天空一片青灰色,爆裂的太阳把地面烤得滚烫滚烫的,一阵南风吹来,卷起一股热浪。蝉在树上“知——了”“知——了”地叫着,声音低沉而缓慢,像在诉说一个古老的故事。老人们坐在树下,耐心的摇着扇子,嘴里一边唠叨着热一边议论这天气怎样有利于稻谷抽穗。那些林中小鸟,都懒懒的歇在树上,似乎正在做着”丰收“梦。
        茁壮挺拔的老柳树没精打采的垂着枝条,碧绿的叶子卷曲着,仿佛一个挨了批评的小孩,垂头丧气的耷拉着脑袋。风也不知躲到哪儿去了,到处都是热的。老柳树上的知了拉长嗓音拼命的叫:“受不了,受不了......”
        远处,炊烟袅袅,家家户户都在做午饭,一缕缕青烟一条条直线似的升上天空。看不出有一丝风。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017