注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

吴桐  

2012-05-07 20:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    夏天的美

             春姑娘拉着夏姐姐的手,把下姐姐送来了。夏天,夏天,夏天来了,夏天在哪里?让我们踏着脚步去找找吧!

             夏天在知了的鸣声中来到了。天气更炎热了,而树木长得也更茂盛了!树干越长越粗壮,叶片层层叠叠,紧紧地簇拥着,像一把巨型绿伞。

             夏天的草,如蹦,如窜,草越长越高,绿油油的,铺在地上,犹如一块大毯子,盖在大地妈妈的身上。

             夏天的花,开得可旺盛了。红的似火,白的似雪,粉的如霞,花儿不时飘来阵阵清香,引来花蝴蝶如成群的鸟儿,花蝴蝶在空中翩翩起舞,小鸟在枝头高声啼叫,好一幅夏天的画。

             太阳失去了春天时那份温柔,像个火球火辣辣地照射大地,似乎要散发出全部热量。他晒软了柏油马路,晒红了行人的脸膛,晒得大树不敢有丝毫摆动,更晒裂了大地,盆水波到地上,大地干渴得一下子吸收干净。

             土地上绽开了一条条裂缝,仿佛是被那光芒钢刀一条条割伤的,庄稼们一个个耷拉着脑袋,有气无力地。

             晚霞烧红了天空。海边沙滩上人来人往。人们有的在游泳,有的在捡贝壳,有的在嬉戏,清凉的海水洗去了人们一身疲劳,一身炎热,使人感到轻松爽快。

             夏天就在我们身边。夏天是个五彩缤纷的季节,是个美丽的季节!哦!美丽的春天,我爱你!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017