注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

夏之韵  

2012-05-07 20:39:53|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   莺歌燕舞的春天令我陶醉,凉风习习的秋天令我舒畅,冰天雪地的冬令我沉迷,但我更喜欢夏天,因为夏天给我美好世界又增添了几分生趣。                                 

   一年之计在于春,一日之际在于晨。春天的早晨固然美丽,夏天的早晨一点都不逊色。夏天早晨的阳光并不刺眼。阳光它以温柔的光芒普照着刚刚苏醒的大地。草儿探出的那滤色的小脑袋,小草的眼睛打量了这个世界;花儿绽开了笑脸,用温暖的笑容迎接了夏日的第一天,经过春天的洗补,万物更加茁壮,人们在最美好的时光---一天中的早晨开始了自己的工作。   

   夏日的中午火辣辣的太阳“烧烤”着大地,充满生机的花草树木低下了头,狗伸吐着舌头,蝉烦躁地鸣叫,柏油马路被晒得软软的,鱼浮出水面换气。酷暑下劳作的人们挥汗如雨,但他们毫无怨言。辛勤耕植的田地里有的裂了缝,农民们忙着抽水灌溉。池塘中的出水芙蓉,如一个个燃烧的奥运火炬。

   夏天的夜晚,别有一番情趣,疲倦的人们沉睡了,夏夜一片寂静,只听见青蛙的呱呱叫和秋风与树的窃窃私语。月上中天,银光似水。夜深了,人静了,幽静的大地披上了一层薄纱,美丽的夏夜多了几分温馨。

   我爱夏,充满生机、生趣,恰静的夏。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017