注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

感恩  

2012-05-07 19:48:45|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          感恩

感恩是心灵上的一扇门,当我们有恩于人时,不要一味地去要求回报。要懂得设身处地的替他人着想,推己及人,将心比心。当自己怀着感恩之心回报他人时,真心诚意尽自己的一份心意。

我有两个爱我、疼我的人,他们就是爸爸和妈妈。除了在学校,不管有什么事情,爸爸和妈妈都在我的身边 给我温暖,给我帮助,我们仨就像形影不离的朋友一样。我要感谢我的爸爸、妈妈,给了我无穷的爱。爸爸、妈妈付出那些是子女们一生也支付不起的工资,所以我以后要好好报答爸爸、妈妈,就像幼苗要报答阳光,所以它拥有了硕大的果实;就像小草要报答春雨,所以它拥有了美丽的花朵;就像小鸟要报答天空,所以它拥有了能翱翔的翅膀;就像心灵要报答爱,所以它拥有了钻石般的灿烂光芒……

我也要感谢我的老师,因为有您我学会了123……;因为有您我学会了abc……;因为有您我学会了AaBbCc……。老师您像一位园丁天天为我们浇水、施肥、剪枝……,使我们生根发芽、枝繁叶茂、茁壮生长、顶天立地…..。是您用纯洁无私的奉献和付出启迪我们,一次次给予我们慰藉和鼓励,让我们从幼年走到现在,开始编织我们美丽的未来。

也许有一些人,他不会像老师那样让我们遨游知识的海洋,也不会像父母那样告诉我们人生的真谛,但他们却会给我们讲一些简短的故事,他们也会教你好玩健康的游戏,他们就是我们的好朋友、好同学。

上课时,我们一起热烈地讨论,下课后,我们又一起开心的玩耍嬉戏,他们带给我微笑与快乐。多谢我的好朋友,在我高兴的时候,陪我玩耍让我更高兴、更快乐;更多谢我的好朋友,在我难过的时候,给我安慰、帮助,让我从低谷走了出来。朋友像一股清爽、舒心的微风,拂去我忧伤的烦恼;朋友像一颗璀璨的祖母绿,闪耀在我童年的道路上;朋友犹如一首动听的幻想曲,给我心灵的清洗。感谢你们,我的朋友。

感谢我的父母,感谢我的老师,感谢我的朋友们,感谢你们给了我绚丽多彩的人生,感谢你们让我拥有一颗热忱、感恩的心!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017