注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

星期日——【王盈】  

2012-05-07 19:22:20|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我喜欢星期日。今天是5月1日劳动节,刚好是星期天。每次星期天爸爸、妈妈、姐姐全在家,一块儿聊天,看电视或去看电影,上公园玩真带劲!可今天,却与往常不同了。爸爸、妈妈、姐姐全部不在家,我决心要抓住这个机会锻炼一下自己。

      在家里,平时大家都最疼我了,什么活儿也不让我干,衣服脏了,总是别人替我洗得干干净净。但是今天我也要学着自己干活。我看着没有整理的房间,就想:今天我就让你们看看,一定要你们大吃一惊。

       说干就干!先整理床铺。我把被子摊在床上,用十分笨拙的手把左边的被向右折,再把右边的一部分向内折。我歪着头一看,怎么是一头宽一头窄?这时我的脑海出现了爸爸那张脸,他正朝我笑呢。“不!”于是,我把被子抖开,更加仔细地折了起来…总算是叠起了第二条被子。真奇怪,我的手似乎灵巧了许多。不大一会儿,便把被子都叠好了。等到放好枕头,拉平被单后,我便坐在沙发上自得其乐地欣赏了好一会儿,多整齐呀!对了,擦地板!我先把地扫得干干净净,然后就是拖地了。我涨红了脸,费劲地用双手提着水桶,桶里的水晃动着,不住地往外洒出水来,把我的鞋袜都弄湿了。干脆,我脱掉鞋袜,光着脚,好不容易将水桶拎到房间里,我才刚拖了几下,地板上便出现了一个个小水塘。于是,我便马上把拖把拧干,飞快地拖起地来。过了不大一会儿,地就被我拖的闪闪发光。

      到了下午,爸爸,妈妈还有姐姐全都回来了,这时,我才从我的屋子里走了出来,他们看到被我收拾得干干净净的屋子,都夸我能干。

        这真是有意义不同寻常的星期日呀!这个劳动节可真有意义呀!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017