注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

夏天来了【四年四班张宇彤】  

2012-05-07 20:19:14|  分类: 语文天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春天随着落花走了,夏天披着一身绿叶儿在暖风里蹦跳走来了。                                                                                                                                                                                                                     初夏,北方乡村的原野是活跃而美丽的,天上白云缓缓地飘着,广阔的大地上三三两两的农民,辛勤的劳动着。柔嫩的柳丝垂在静谧的小河边上,河边的顽童,破坏了小河的安静;‘看呀 看呀’ 泥鳅;这个小蛤蟆;叫声,笑声飘散在鲜花盛开 的早晨,使人们不禁深深感到了夏天的快乐。                                                                                                                                                                                                                      夏天的小孩们,最喜欢吃冰点,或是到河边看刚出生的小蝌蚪。小蝌蚪浮在水面上,一动也不动,好像快死了,可是人家要抓它的时候,它却溜走了,如果你抓到了它,就会很高兴,可是,你一下子就找不到它了,因为它趁你不注意的时候一下子溜走了。

     出夏也是钓鱼的季节,鱼最多的时候,昨天三叔带我去河边钓鱼,阳光照在河岸的沙子上,闪闪发光。

     夏天,太阳像个大火球一样在天空,慷慨的阳光泼洒给大地,好像要把干枯的大地烤化似的。我家小狗的耳朵竖着,还伸着长长的舌头并且还喘着粗气。树上的叶子碧绿碧绿的,各种各样的话都像赶集似的聚拢来,为夏天增添了许多光彩。

     早上,万里晴空,太阳把所有万物都变成了金黄色的,树上的小鸟‘叽叽喳喳’欢快的叫着,这时的空气十分清新凉爽,而且空气中还有一种难以形容的方香,没呼吸一次就会让人神气清爽。

    下午,爆裂的日光把大家考的滚烫的,一阵南风吹来就像卷起一股热浪向人涌来。树上的蝉‘知啦知啦的叫着。

    虽然吃下让我晕沉沉的,可是初夏也是有很美丽的花开放,如刺桐,凤凰木等,带来了另一种自然之美。我爱夏天。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017