注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

夏天——我爱你 刘佳诺  

2012-05-07 20:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            我们送走了生机勃勃的春天,迎来了姹紫嫣红夏天,我喜欢夏天。

           夏天是炎热的。夏天的太阳像个大火球一样高高的挂在天空,热得狗伸出那长长的血红的舌头,呼哧、呼哧的大口喘气;热得猫咪着眼睛,一天到晚的睡大觉;热得大街上的人个个满头大汗,面红耳赤,这么热的天气却把街边买冰激凌的小贩们乐坏了,因为这样他们的生意才会更好,才可以多赚点钱,只见卖冰激凌的小贩被大人小孩为了个水泄不通,买到冰欺凌的小孩子都跑到树荫下慢慢的享受冰欺凌。
         夏天是美丽的。大树枝繁叶茂,小草绿叶成荫,花坛里的花也都争先恐后的开放了,有像铃铛的串红花,有长着刺的玫瑰,有鸡冠一样的鸡冠花,还有妩媚的美人蕉......一阵风吹过它们散发着淡淡的香味,吸引了许多蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。

         夏天是快乐的。看,天上的星星真多啊!有的星星闪着自己又大有亮的眼睛,而有的星星好像在和月亮姐姐捉迷藏。这时只听见远处池塘传来一阵热闹的声音,好像是在举行一个大型音乐会,嘉宾有:有大帅哥青蛙先生,美女禅儿小姐和一些不知道名字小昆虫。“咿”——“哦"——“咿”——“哦"好听极了。

        夏天我就是你,喜欢你的炎热,喜欢你美丽,喜欢你给我们带来的快乐。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017