注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

夏天的美景 王艺龙  

2012-05-07 18:26:35|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 夏天来了!夏天来了!春姑娘穿上她喜欢的衣服,让夏姐姐送春姑娘到下一个地区,让他们也感受春天的美好。

       夏姐姐来了,他好像感冒似的,一个喷嚏,就把大地当成锅似的,一摸就很烫。热的把花给从地里钻出来了,从夏天的地里开出的花比春天开的花还要鲜艳!还要美丽!还要漂亮!有红的.黄的.紫的.粉的.粉红的.蓝的等等,五颜六色,美丽得很,哪那里还有一些我们叫不准——不认识的野花。这些花聚在一起,好像再选美呢!可我还是说那朵荷花好看,上面好像有荷花仙子呢。

       小草也从地里钻了出来。他还再打盹儿,应该没睡醒吧。小草一株一株的长了出来。夏姐姐的绿头发都快要长了出来。但有的东西把小草压趴下了,想知道吗,那就是孩子们和足球啦,孩子们踢足球,一会儿踩,一会儿踏的,都把小草整的七拧八歪的把小草压哭了。

       小草哭了,大树他们就要劝劝小草了。柳树姐姐的头发和夏姐姐的头发都已经一起长了出来,都是绿的。大树的头发好像刚洗完,再加上这风,这些都往孩子的脸上打,搬家的小蚂蚁们都感觉下雨了,都很生气。

       一说“小蚂蚁们都感觉下雨了”,还别说,真的下一场倾盆大雨了呢,大姐上行走的人们都拿着五颜六色的雨伞,好像变成了一个个演员,拿着雨伞,在那翩翩起舞,专家夏爷爷用自己的手为他们鼓掌。那雷声隆隆的,孩子们都吓哭了,他们以为大怪兽来了,再大雨中叫,大家别害怕怪兽,即使有怪兽,也会被奥特曼——超人们打败。还有那个闪电,应该是夏姐姐骨折了,疼了,也哭了,就下起一场雨。下雹子了,像一个个子弹往玻璃上打。

      下完雨了,太阳出来了,晒在地上,那小花、那小草、那大树吸收着夏姐姐给他们的营养。过了一会儿,火辣辣的大地又烤熟了,比如放一个egg——鸡蛋放上去,没到一分钟,就成了一个烤鸡蛋了,因为夏姐姐发烧了,把大地成了火让我们喘不过气来。在炎热的天气里,千万别中暑。如果中暑了,吃点冷面。

      你们看,夏天的美景是多么美丽、多么可怕、多么炎热啊!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017