注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

美丽的春天——付博  

2012-04-20 12:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   美丽的春天

   我今天早晨去踏青,和春风装了个满怀,忽然发现春的脚步是如此之近了,和煦的阳光带来了几份春意。你看,树梢泛青,田野变绿了,到处生机勃勃,洋溢着春的气息。春天来了,几阵清风,吹走了冬日的寒冷和萧条,吹来了盎然的春色和生机勃勃,带来了丰收的希望。我的朋友,你是否已经触到了春的呼吸,春的脉搏了呢?

   我明白了,原来春小姐是个大画家、音乐家、裁缝师…….是她给枯萎的树皮洒满了红、白、蓝、绿等颜色;是她把山坡点缀得五颜缤纷;是她给森林协奏曲谱上了音乐。那些冰雪听到歌声后都融化了,汇成一条条的小溪,当你想要掬起一滴时,它又调皮的跑远了,引来了许都小动物。

   小路上,那些小动物都欢乐地叫着,小燕子们从南方飞回来了,他们结伴在田野上飞来飞去,站在树上摇着他那毛茸茸的大尾巴,好像在庆祝春天的到来一样。

   在小路的一旁,小草偷偷萌芽破土,柳树渐渐地抖开丝絮,白杨大方地舒展枝叶,争奇斗艳,还有杏花也开出了洁白和粉红色的大花团。

   你瞧,天空中的风筝也为春天添加了一道春景,那些风筝在空中飞行,有的像大雁,有的像老鹰……那些风筝好像有的在追逐白云,有的在追逐太阳,它们都各具特色,别有风趣。

   噢,生机勃勃而又姹紫嫣红的春呀。你是如此让人陶醉,如此让人迷恋,我永远赞美你!

 

 

                                                                                                                    付博

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017