注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

读《我的爱,赤裸裸》有感(尹涵)  

2012-04-16 18:25:42|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我读了《我的爱,赤裸裸》这篇文章,我感受到了父亲的无私和伟大。

这篇文章的主要内容是这样的:詹姆斯一家在感恩节出去旅行,遇到了大雪,他们在深山里迷路了,詹姆斯为了拯救妻子和女儿,结果被冻死在雪地里。这篇文章最让我感动的语句是:在妻子和女儿获救之后,警察终于找到了詹姆斯,他竟然在冰天雪地里全身赤裸,早已停止了呼吸,他右手紧攥着,警察用力掰开他僵硬的手指,里面有一张纸条,上面写着:我们在山上迷路了,我的妻子和女儿被困在山上,请快救救她们!沿着路上留下的衣服碎片一直找,要快……凯蒂,还有我的孩子,我爱你们!我似乎感到我已经穿越时空,到达那冰天雪地的山里了,我的心里不禁感到了一阵心痛。我似乎感到了他在小声说:“好冷啊,好冷啊,但是为了救妻子和女儿,我宁可死。”我也似乎感到了他的自豪,因为他用自己的生命拯救了妻子和女儿。

在我上三年级的时候,放学后正下着大雪,爸爸来学校接我,在路上时,我对爸爸说:“爸爸,我很冷。”爸爸听了二话不说,立刻把衣服脱了下来,披在我身上,我在这一刹那感受到了父爱,回到家,爸爸还感冒了。

读完这篇文章,我知道了:以后我们应该听爸爸的话,因为他们的爱是无私的、伟大的。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017