注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

踏青  

2012-04-16 16:42:39|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天是个阳光明媚的季节,在这个季节踏青是再好不过的了。今天,我们同学和家长参加了由杜老师组织的“踏青之旅”。
       来到笔架山公园,宽阔的大草坪已经聚集了许多游客。草地上长出绿油油的小绿草,肥胖的小叶儿,像一个个刚刚睡醒的胖娃娃。我们一坐下来,就迫不及待地拿出各自的风筝放了起来,还给各自的风筝起了外号,我的叫“小老鼠”,刘烨君的叫“战斗机”,刘志鸿的叫“大威风”,陈治涛的叫“人造卫星”,吴宇航的叫“奥运使者”,曾小桐的叫“金牛贺岁”。我们一边呼吸着新鲜的空气,一边像小鸟一样,快乐的玩耍,让风筝带着各自的美好的愿望,飞向远方。突然,只听“崩”的一声响,“人造卫星”的线断了,风筝歪歪斜斜的飞向远方,“啾”地一下没了影。
          过了好久,我发现了“人造卫星”,结果却是别人的,白跑一趟。这时,我们发现了一只只有一只翅膀的、十分可怜的小麻雀,我们并没有伤害它,轻轻的抚摸着它的羽毛,最后还是把它放回了大自然母亲的怀里。
     “激烈的足球的比赛开始啦!” 我大声吆喝着。说罢,自己也加入了足球队,讲完游戏规则,比赛正式开始了,我们大家在一起玩疯了,整个公园只听见我们的叫声和笑声。
        最有趣的是用英语自我介绍了,大家每人用一口流利的英语,把对手打败。不知不觉便到了回家的时间,我们这次的“踏青之旅”在《感恩的心》手语中结束。

                                                                                                                                                                                                          晋佳伟

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017