注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

春天来了 王艺龙  

2012-04-16 17:05:23|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     冬爷爷已经走了,但是春姑娘在我面前抚摸着我。所有在冬天睡觉的小动物都已经起床了。他们大喊“春天来了!”   

     春天来了,冰雪正在融化,小溪的冰也变成了一滩水,就好像是春姑娘一吹,就吧冰雪和小溪里的冰吹成了雪。冰雪融化了,就剩下了孤零零的土地。

      随着天气地变暖,大树爷爷已经从春天睡醒了。大树爷爷的头发已经被冬爷爷剪得一干二净,到了春天,书树爷爷又张出了新的枝条就像是树爷爷的新头发,也是今年的新潮流。

      小草探出头来,一颗颗小草也探出头来了,来看这美丽的春天。有一颗小草正站在小溪旁,他转过身,看这水平如镜的小溪那小草好像很惊讶,再说:“啊,我又长高了,可以给花姐姐看看我的身高了。”

       花姐姐也从家里钻出来了。这些花五颜六色,美丽得很,有红的.有蓝的.有粉的.有粉红的.有紫的.还有我以前没有看过的野花也来凑热闹了。他们就好像是春天里的一个个小眼睛,在对我们眨眼睛能。

       燕子从北方飞回来了,他们在那里筑巢,也在那边筑巢,乱七八糟,好像在写“春天来了”。他们在那里叽叽喳喳的唱着歌,好像在哪里开party能。他们站在电线上,也好像是一个个小音符。上面写着“小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子你为啥来,燕子说,这里的春天最美丽……”

       蜻蜓和蝴蝶在花园里翩翩起舞,他们采着花粉,又采这花蜜。把这些东西送到家,留着下次春天备用……

       你们看,春天是多么美丽。那些没睡醒的小动物还在嘀咕“春天来了,春天来了,春天……”

                                                       

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017