注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

糖果屋(王翼鸣)  

2011-10-20 18:14:52|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在森林里有一间糖果屋,糖果屋散发出非常香的味道。在阳光升起的时候糖果屋金光灿灿的非常漂亮,糖果屋的主人是一个小女孩,小女孩天天早起晚睡。一天下来就可以做出一大堆糖果来,最后糖果太多了,小女孩想了一个办法“可以把糖果卖给森林的小动物呀!”于是小女孩就推着车子去卖糖果。

       这一天,小女孩去卖糖果,一只小羊来品尝糖果说:“太好吃了!太好吃了!”又说:“小女孩请多给我来几斤吃吧”。小女孩说:“糖果虽然好吃但不能吃得太多了,吃多了会长蛀牙的”小羊听了小女孩的话就说“那好吧我就少买点吧”小女孩告诉小羊说“其实我的家是个糖果屋欢迎你来糖果屋做客!”

      第二天,小女孩又去卖糖果他看到小熊正愁着没蜂蜜吃,小女孩就给了她几桶蜂蜜。还给了他一张地图说:“这是我的蜂蜜加工厂,你没有蜂蜜吃就到哪里去吃吧!”小女孩也告诉小熊“我的家是一个糖果屋”还让他转告森林里的其他的小动物。

       森林里传开了小女孩有一间糖果屋,森林里的小动物都好奇的来看小女孩的糖果屋。小女孩高兴地对大家说:"欢迎大家来糖果屋做客,我先带大家去山谷里的几个蜜糖加工厂去参观,大家也可以选一些自己喜欢的糖果带回家去吃。”大家来到小女孩的私人迷你糖果车间大家都感到惊奇!小女孩耐心的给大家一一介绍.....

        最后,小女孩请大家来到他的糖果屋做客。小动物们一进糖果屋的门 一股柠檬香味扑面而来,小羊说:“小女孩你真客气,给了我们那么多糖果,还请我们到你的糖果屋来玩你真好!”小女孩说:“有好的东西就要和朋友分享呀!”

       小动物们在糖果屋里面唱着:“红的墙、绿的窗、金色的屋顶亮堂堂、好吃、好玩又好闻......!”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017