注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

森林选大王(王宇博)  

2011-10-20 17:12:33|  分类: 赵嘉仁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       狮子大王马上就要退休了,“下一位森林大王是谁呢?”狮子大王怎么也想不出来,最后它想出了一个好办法,决定开一个“森林大王选拔赛”自己来当裁判员。

       选拔赛开始了,狮子大王召集了所有森林居民,有小猴、有小兔、有小乌龟、有袋鼠.......。首先是小猴上任,上任第一天,它就让所有森林居民学爬树,吃香蕉.......。第二天,人们个个叫苦连天,下一个是小免的了,它要求人们必须吃白菜,跳着走,这一下可好,不少森林居民都起来反抗,小兔子就神气地说:“我是大王,一切都得听我的。”没办法,大家只好向狮子大王去等着了,狮子一听,又将兔子给撤下来。

    最后,是袋鼠来当大王,刚上任时,大家都以为袋鼠大王会让他们跳着走路呢,可袋鼠让大家按自己的生活习性来生活,只见大家都迎天喜地,狮子听了,也非常高兴,小猴和小兔听后非常生气,心想:袋鼠为什么能当上大王呢,它们决定去找狮子大王问个明白,它们见到狮子大王以后,就问:“为什么袋鼠能当大王呢。”狮子却笑着回答:“每个人都有各自的习性,不能让用你的生活来生活。”小猴和小兔听后惭愧地走了。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017