注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

黄书晗  

2011-05-12 19:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  母爱

    母爱:是无私的;母爱:是温暖的;母爱:是伟大的……

    我有一个疼我,爱我的好妈妈。在我的记忆中有许多妈妈关爱我的事情。

    忘不了那一个个晚上,我在熟睡时,是妈妈为我盖了一次次的被子;忘不了那一个个寒冷的冬天,是妈妈为我披上衣服,嘘寒问暖,生怕冷到我;忘不了那一天天学习到深夜的时候,是妈妈给我送来一杯牛奶,怕我营养不足……

     记得那是我五岁的冬天,我因难受而不能上学,我一会头晕一会呕吐,几乎都不能站起来。妈妈请了假陪着我,寸步不离,生怕我被抢走似的。在我难受的时候,妈妈就给我讲故事,妈妈的声音对别人来说是不怎么好听的,但对我来说妈妈的声音是最甜美的。过了几天,我的病好了。这全靠妈妈的关心、妈妈的耐心才让我的病好的这么快。

     有一次,那是六岁的夏天,我自己在家玩,不小心把花瓶打碎了,我没有收拾,等妈妈回来的时候,我向妈妈坦白了打碎花瓶的事,妈妈向我投来欣慰的目光。

     妈妈您不是音乐家,但您用您的爱谱写了人间最美好的歌。这就是我的妈妈,一个普普通通的妈妈,我在心底呼唤:妈妈,我爱您!

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017