注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

这就是我  

2011-04-25 19:10:04|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我叫郭翎羽,今年9岁了, 上小学三年级,我是一个乖乖巧巧的女孩,我有一双大大的眼睛,一只小巧玲珑的鼻子,下面有一张能说会道的嘴。

我有好多的优点和缺点,先给大家介绍一下我的优点吧!我的优点是:性格开朗,爱说爱笑,喜欢美术,但是,我最大的优点还是看书,爱演讲,我想当的爱看书了,有时上课时,我都情不自禁的掏出书来看,每次班级图书馆可以借书时候、,我都是第一个冲上去借我喜欢的书,我写作业的时候也经常的看书,爸爸生气的差点把我的书扔掉。

我也爱演讲,我曾经参加过两次青少年才艺大赛,我第一次朗诵的是《妈妈的爱》得了银奖,第二次朗诵的是《常怀一颗感恩的心》获得了金奖。两张奖状摆在我的桌子上,每当我写作业的时候,奖状上面的照片好像在盯着我,提醒我呢!偶尔我还会读一读冰心的《纸船》这篇文章很感人,我熟练得都能背下来了。

这就是我,一个可爱的小女孩,你愿意和我做朋友吗?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017