注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

充满爱心的小院  

2011-12-01 18:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

四年四班   张新驰

 

我们的小院一年四季充满爱,充满了温暖。

春天的时候,我家的小院有两三个大花池,老人们纷纷下了楼,来种柿子啦、辣椒啦或者是花花草草来美化我们的小院子,年轻的人还会帮那些老人来种地。

夏天,老人们种的花开出了美丽的花朵。牵牛花绽开了笑脸,菊花也跳起了美丽的舞蹈。柿子、土豆、辣椒都结出了没熟的果子,老人们拿出水桶给它们浇水、施肥料,小孩子也来帮助那些老人浇花,老人们说:“谢谢,谢谢你们。”

秋天是我们小院丰收的季节,不论多大年龄的人,都纷纷走出了家门,来到了我们的小院子里。人们欢乐的笑声在小院子里飘荡着,一位老奶奶摘柿子的时候不小心闪到了腰,这时人们看到了纷纷来到这里说:“老奶奶我们来帮助你吧!”老奶奶连忙说:“谢谢,谢谢!”

< xmlnamespace prefix ="v" ns ="urn:schemas-microsoft-com:vml" />冬天,大家都穿上了厚厚的羽绒服和大毛衣,在小院子里扫起了雪来,把大雪积成几堆,好让大家不被摔倒了,小孩子们就用这些雪来打雪仗、堆雪人,还有时那些小孩子都跑雪边挖洞玩。

过年的时候大街上天天都

放烟花炮竹,我们小院也放烟花

炮竹,大家把自己的烟花放到了

积雪上。老人们不能放烟花,大

人们都帮老人点火,还对老人们

说“不用谢!”一会所有的烟花都

放到了天空中,人们微笑的回到

了家吃饺子了。

我们的小院任人种地、任人玩耍,我爱我们的小院。

充满爱心的小院 - cwdsf - 风骨梅花

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017