注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

母爱  

2011-11-28 19:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四年三班   姓名:郝殊骁

我的妈妈是伟大的,我的妈妈是爱我的。

有一天早上,我的妈妈出去了,我一个人在家,我们家的窗户开着,风吹打窗户的声音像千万只怪物在冷笑,我很怕,不一会我发现我发烧了,等妈妈回来的时候发现我发遴选了,我的妈妈带我去医院,医生拿出一些药,让我打针,我把手伸出来,医生把针打完以后我的妈妈去帮我买水,我的妈妈把水买回来的时候,我的妈妈全身冰凉,我喝了水以后感到好多了,我知道我的妈妈是顶着大风去给我买水,那时候医院里很冷,我妈妈把大衣给我,我说:“妈妈给你吧我不冷。”妈妈说:“儿子你没事才是最好的。”妈妈又说:“我有点事不算什么。”我难过的说:“谢谢妈妈。”打完以后妈妈心里那块石头也落地了,我和妈妈高高兴兴的回家了,天气是冷的,可是我的心是暖暖的。

回家以后我坐在沙发上,可是,我感到肚子疼,我的妈妈背我去医院的路上好几次倒下我说:“妈妈您别背我了这样会连累到你的。”妈妈说:“我有点事不算什么,你没事才是最好的。”到了医院,医生把药拿出来,妈妈把我放在床上,然后我把手拿出来,把针打上,打完以后我和妈妈回去了。

 母爱是伟大的,母爱是无私的,人间最真的情就是母爱。

母爱 - cwdsf - 风骨梅花

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017