注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

我家的猫  

2011-11-28 06:31:16|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 四年三班  石换玉

我家的猫呀,别提多古怪了,摇着头,昂着首,似乎对一些事感到不满,满脸怒怒的表情,看见一个人,就“喵,喵”地叫,让人感觉恐怖!!一说到猫的习性,让我不得不说一点,那就是挑食(一般也有很多挑食的)。只要你少给这位“猫大哥”一块鱼,“猫大哥”保准跳起来,送饭人脸上抓三下,嘴里还唠叨个不停,“喵,喵”地叫着,似乎在说些“如果:“如果再少给我一块肉,你的小名命可就保不住了!”说完,坐在地上等着你给它送肉。它一吃饭,必须四菜一饭,那些菜是吃剩的小饼干、剩汤、鱼和鱼骨。主食是一碗冷饭。

它吃饭的规律非常混乱,猫必须先吃完饼干,然后就去睡觉了。可是,坐在一旁的“狗爷”早就看上了“猫大哥”的食品了,嗖!地一下,“狗爷”迅速地跑了过来,快速吃完它的大米饭、鱼肉,喝完它的剩汤。无忧无虑地回到老家,继续等着“供品”上道。

可是,“猫大哥”见此情形,“啪!啪!啪!啪!啪!”一阵碗声,把我们全部吵醒。所以“猫大哥”吃饭必须的有人看守。真是架子十足!

一说它内向吧,的确是呀!猫大哥坐在地上,主人摸摸它,它一声也不出。就算你使劲拍它一下,它也就“喵”几声了。

   唉,“猫大哥”可真难伺候!可我还是喜欢它,爱护它,珍惜它。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017