注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

校园的四季  

2011-11-28 16:18:54|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

校园的四季

四年四班 田雪楠

我们校园有迷人的四季,桃红柳绿的春天,花繁叶茂的冬天,这迷人的四季与校园组成了多彩的画卷。

春姐姐蹦蹦跳跳来了,她让校园恢复生机,看,校园的草坪上长出了小草的嫩芽,她像春天的眉毛。草地上不但有小草,还有不少芬芳扑鼻的野花,好你像春天的眼睛。绿树上,长出了新的枝条,好像春天的音符。忽然,一阵风吹过,把丁香的气味散布到校园的各个角落,也吹动了那嫩绿的枝条,她像春天的头发。整个校园仿佛成了绿色的世界,多么美丽呀!

这就是校园的春天。

夏哥哥踏着步子走来了,他让校园变得多彩,太阳筛下一束束金光,照耀着大地。校园里的草地上长满了金色持蒲公英,远远看去,就像一片金色的海洋,那金色的蒲公英引来只只蝴蝶和蜜蜂。

这就是校园的夏天。

秋奶奶乘着秋风赶来了。她让校园变成金色,校园里的树上,火红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽,黄黄的树叶像蝴蝶一样翩翩起舞,成了一处美丽的景观。

这就是校园的秋天。

冬爷爷骑着雪花飞来了。他让校园变得一片纯洁,树上挂着小冰条,美丽极了!雪花纷纷落下,把校园变成了银装素裹的世界。

这就是校园的冬天。

校园的四季非常迷人,我爱这校园迷人的四季。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017