注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

2011年11月27日  

2011-11-27 09:58:46|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家 乡 的 四 季

                                                                                                                                   四年二班   邢馨心

我的家乡是亚麻乡,那里的一年四季都很美丽。

春天,小草都睡醒了,懒洋洋地睁开眼,大树也发芽了,小草们也慢慢地长大,有的小草长得非常慢,应该是没有睡醒,有的长得很快,应该是睡觉睡得很香,所以长得非常快,春风很凉爽也很热,人们很喜欢春天。

夏天,绿树成荫,小草和大树都长得很茂盛,有的大树长在路边上,有的人都会去乘凉,有的大树长在河边,大人们在树下谈天说地,我们小孩在水里抓鱼,有的在没有鱼的河里游泳,还有的在石缝里捉虫子,回到家里一想真是快乐极了。

秋天,树枝变黄了,小草变黄了,天气变凉了,是丰收的最要好的季节,菜园里变成了黄色的世界,树叶变黄了,轻轻的一碰树叶就掉在黄色的地下。

冬天到了,整个世界一片洁白,下雪的时候,雪花掉在手上就是一个化形,很快地就变成了十棵小小的水珠,黑色的头发变成了白色的头发,如果是老人,白色的头发就变成更如白的头发。

我的家乡真美丽,我很爱我的家乡

2011年11月27日 - cwdsf - 风骨梅花

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017