注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

2011年11月27日  

2011-11-27 09:56:59|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自私的狐狸

                                                                                                                                                                四年二班   邢馨月

小兔子妮妮是个非常善良的小动物,妮妮的妈妈给它做的美味胡萝卜都要分给伙伴。可它有一个贪吃的朋友,是个狐狸,名叫豆豆。妮妮和它的关系非常好,像个哥俩,可是豆豆却一而再再而三的欺负她。

一天,妈妈给妮妮烧了一盆胡罗汤,妮妮要请它的好朋友豆豆来,豆豆一听,心里就贪吃了,早就听说兔妈妈做的胡萝卜汤非常好喝,早就想喝了,今天算它运气好,喝到了胡萝卜汤。小兔子就去狐狸家去找豆豆了,豆豆连忙答道:“好呀,好呀”。妮妮和豆豆说:“还没做好呢!”我们先玩游戏吧!狐狸心想:“要是玩捉迷藏,我就有办法去兔子家喝汤了”,狐狸说:“玩捉迷藏”。兔子妮妮答应了。妮妮疏导一百就开找了,科室豆豆早已经把枕头放在场上,用被铺上了,从后门出去了。妮妮来到豆豆房间,看见床上有东西就过去了,没看见豆豆,妮妮伤心地回去了,豆豆有妮妮家的钥匙,就开门进去了,兔妈妈在睡觉没听到开门声,狐狸闻到了香味,就把汤全部喝了,就躺在地上睡着了。妮妮回到了家,那时兔妈妈醒了,看见豆豆在地上睡着了就把它叫醒了,兔妈妈和妮妮都认为是豆豆干的,就把它赶走了,豆豆在外面认错,妮妮心软就让她进。

从此,它们快乐地生活在一起,很有爱。

2011年11月27日 - cwdsf - 风骨梅花

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017