注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

对 红 四年三班 高泽祎  

2011-11-27 21:42:28|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对      红

                                                                                                                                                           四年三班      高泽祎

在我家的阳台上摆着几盆花,都很漂亮,但是我最喜欢的就是那一盆对红花。

对红花的叶子非常美丽,对红刚长出来的叶子是嫩绿的。又粗又长,过了几个星期后叶子长大了就变成深绿色的了,叶子又变长了一点。对红的叶子像仙人伸出的手指。也像是一把把剪刀,还好像是剑士的剑。对红在冬天也能给房间增加一点绿色。

对红的生命力非常的强,即使是一周也不给它浇水,对红叶绝对不会枯萎。对红的根大大的圆圆的,像一个大圆葱。因此对红吸收水分非常的强,所以我喜欢它。

对红是在春天开花的,他的花非常的迷人。每次我回到家就马上跑到我家的阳台上,看着对红。慢慢得觉得对红花是我捡到的花中最漂亮的了,但是我又想起了过了几天又要枯萎了呀,还想看的时候,又要好长的时间啊!

我面对着对红想,为什么世界会有植物呢?为什么植物会开花呢?为什么有的植物不能开花呢?为什么我喜欢对红呢?花是怎么形成的呢?草又是怎么形成的呢?大概长的了才知道吧!我说:“对红你真美啊”。

对红的花是金红色的像喇叭一样,花总是成对出现的,就像是形影不离的好朋友。所以我喜欢它。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017