注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

2011年11月27日  

2011-11-27 09:37:00|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

可爱的小乌龟

                                                                                                                                                               四年三班  梁馨妍

    去年暑假,爸爸买了一只可爱的小乌龟。这只乌龟有趣极了!它有一个三角形的头,远远看去,眼睛和嘴巴都看不清。乌龟的眼睛像戴了一副墨镜,乌龟全身是墨绿的,身体上还背着一个又大又重的壳呢!壳上有许多千奇百怪的花纹,可漂亮了,好像是古董呢!

    原来在壳底下呢!短短的,尾巴顶端尖尖的,我很好奇,用手指戳了它一下,它的尾巴缩了进去。

    我觉得乌龟很好玩,故意把它仰放在桌子上,它可就真的四脚朝天,没办法翻身了呢!待在那儿一动不动。

    乌龟夏天喜欢生活在有水的地方。冬天呢,就要把它放在有点水的沙子里。过了几分钟向我讨食吃了。它伸出了头和脚,它的脚像青蛙的脚掌,怪不得它也能在水里游泳呢!

    冬天来了。有一天,我又像往常一样去放虾皮,发现乌龟躲在沙子底下睡懒觉呢,它一动也不动,好像死了一样。现在是冬天,乌龟在冬眠呢!

    我就不吵醒乌龟的美梦了!我只能等春天天气暖和了,才叫醒它啦!

    乌龟动作特殊,它有着顽强的生命力,寿命很长,非常招人喜爱。

    这就是我的可爱的小乌龟。

2011年11月27日 - cwdsf - 风骨梅花

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017