注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

看日落  

2011-11-27 09:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看日落

四年三班  吴桐

以前,我总认为日出才是最好看的,通过今天的观察,我才发现日落也有一番滋味的。

今天的傍晚,我站在家里的阳台里,看西边那美丽的太阳。突然太阳变成扇形了!又过了一会,太阳终于落山了,我赞叹到:“哇!多么美丽的日落呀!它的颜色是红之中透一点金黄,还有紫色、金色……五颜六色、五彩缤纷、绚丽多彩、美丽极了!”天上的白云一会儿出现可爱的“小猫”还有可爱的“小狗”,还有一匹英俊的马和牛。

过了一会,这时的我,连同高楼、大树……都被融入柔和的霞光里。

虽然浮云已经消失了,但是西方的天空出现了迷人的紫光,随着太阳的缓缓垂落,紫光下移,接地平线才消失。

多迷人的日落!我对着西方的天空,痴痴地呆立着,竟忘记了时间与天空。此时,日落已经不见了,但隐约还可以见到它的余晕,在这昏暗的天地间,格外耀眼。

我被这大自然的奇观震慑了,此时此刻,我不禁想到:日落原来也有和日出一样美丽景象!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017