注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

2011年11月27日  

2011-11-27 09:24:05|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

可爱的小猫

                                                                                                                                                             四年三班  晋佳伟

    我家有一只可爱的小猫,它叫“宝宝”。它的毛是白黄相间的,它的尾巴像钢鞭一样,爪子像钢钩,它的眼睛像红宝石一样闪,闪闪发亮。它刚来到我们家的时候还很小,差不多和毛线团一样大呢。它喜欢一个人悄悄地躲在一旁,简直就像一个害羞的小姑娘。

    早上,小猫上我旁边摆弄我的小手,好像在叫我跟它一起玩,它见我一直不起来,它很生气地“喵喵”地叫了几声。最后,它抓了我一下,我一下子就醒了,真是痛死我了。之后,我们开饭了。我给它两条小鱼吃,我开始大口大口地吃饭,它又“喵喵”地和几声好像在说:“我们比谁吃得快”。它也开始大口大口地吃鱼。十多分钟过去了,我就差一点,呜,它就比我快一点。我开始写作业,毛线球扔到那边,它就去玩,它玩得可开心了,它背朝地,胸朝天,把球放在腿上,毛线球就转了,样子可爱极了。

    中午,不知道从哪来一只大老鼠,它一看就马上去捉 它,不大一会儿,把老鼠抓住了,扔到地上,又爬起来,之后把老鼠吃掉。它“喵喵”地叫了几声,我还以为它想吃东西,我给它鱼,它不吃,叫我陪它玩。我不陪它玩,它就弄坏了我两只钢笔和四只铅笔,我很生气。

    晚上,它吃了两条鱼,就开始练“猫爪神功”。为了防止坏人练的。抓坏了两张纸。我开始睡觉,它让我陪它一起睡。

    我们家的小猫可爱吗?我很喜欢它。

2011年11月27日 - cwdsf - 风骨梅花

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017