注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

温 暖  

2011-11-27 20:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温     暖

四 年 四 班    张   硕

 

今天我去马承学英语,在路上不小心被石头绊倒了,重重的摔在了地上,一位好心的阿姨看见了,她急忙跑过来,用她那温暖的手把我扶了起来。阿姨问我:“小朋友,你去哪呀,”我说:“我去马承学英语,”阿姨说:“我送你去吧,我有车。”

上了车,我挽起裤子一看,我的腿破了一块皮,出血了。阿姨忙问我:“疼吗,咱们去路旁的药店买点药包上就不疼了,”我还没来得及说话,阿姨的车已经停在了一家人民药店的旁边,她下了车,自己去了药店,不一会,她回来了,手里拿着药水和绷带,赶忙帮我把伤口包扎上,然后又把我送到了马承英语学校,连名字都没说就走了。

放学的时候,我又看见了早晨帮助我的那位阿姨,她说:“你不是早晨被石头绊倒的那位小朋友吗?”我说:“是的,阿姨好。”她又问我:“伤口还疼吗?”我说:“已经不疼啦,谢谢阿姨的关心。”这时阿姨又说:“小朋友,你妈妈没来接你,还是我送你回去家吧。”在回家的路上,我一直沉默着,没说话,可是我的泪水却模糊了我的眼睛,我一直在回想着在这寒冷的冬天阿姨的那双手有多么的温暖。

从这件平凡的小事中,我感受到的温暖是永远存在的,阿姨,您的爱的温暖我会永远记住的。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017