注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

我家的小兔子  

2011-11-27 08:56:44|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年四班  张淼

     

星期天,妈妈给我带回了一份礼物——一只小兔子,我叫它“小白”。

这只小兔子虽然只有巴掌大小,可是,它那像雪一样白的皮毛,像红宝石一样的眼睛却很招人喜爱。

我家的小兔子什么都爱吃,不过它最爱吃胡萝卜。记得那一次,我给了它一片臭菜,我本以为它会很爱吃,但是,它不但没有吃,反而咬了我一口。我气极了,这时,我想到了一个好办法,用一根线把胡萝卜绑住,然后拿到“小白”面前。“小白”很想吃这根胡萝卜,可是,它被关在笼子里,怎么能吃到呢?

我为什么把这只小兔子叫做“小白”呢?因为它每吃完一顿饭,都会自己洗澡。它刚吃完一根胡萝卜,就会用舌头舔舔自己的爪子。因此,我就叫它“小白”。

我打心眼里早就想把这只小兔子给放出来了。可是,妈妈坚决不让。于是,我便在妈妈上班的一天里,悄悄的把它放了出来,它的红眼睛不断地看着外面的世界。它跳上桌子,用爪子滚动着桌上的毛绒球,又跳上沙发,学着我的样子坐在了沙发上,最可气的是,它居然跑进厨房,把妈妈昨天买回来的菜吃得一干二净。我立刻把它抓住,关进了笼子里。

“小白”很淘气,要不,怎么会把家里弄得乱糟糟呢?

小白也有了一位好朋友,它是小灰。你也许会问,“小灰”是谁呢?它就是小表弟家的一只小灰兔。那一天,小表弟也买了一只小兔子,他把它给带了过来。小白见了像发了疯似的,拼命撞向笼子,我把小白给抬了过来。

小灰见了也很高兴,不断地注视着“小白”。小白也很高兴,它们好像在交谈着什么,可惜我听不懂。

过来一会儿,小表弟带着“小灰”离开了我家。“小白”好像很伤心,我安慰它说:“你很伤心吧,不过没关系,过不了几天你还会见到小灰的。”小白听了我的这些话,它的精神就好了许多。

这只小兔子在我精心照料下茁壮成长,就是这只小兔子,把我的生活变得丰富多彩。

    我喜欢这只小兔子。

我家的小兔子 - cwdsf - 风骨梅花
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017