注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

比赛 袁博  

2011-11-27 20:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

         森林运动会就要开始了,大象裁判让特派员小鸟去叫参加的小动物到会场,小鸟说“是”,然后急忙去叫参加比赛的动物。

         一会小鸟带着参加比赛的动物走进了会场,小动物们个个跃跃欲试,精神十足的样子。

        比赛开始了,大象宣布,第一项比赛项目是找松果,小兔和小狗参加了这个项目,大象裁判拿着枪对着天空打了一下,小狗和小兔急

 忙跑到森林里去找松果,小狗被石头拌倒了,腿摔出了血,小免也不顾及比赛,急忙跑过去帮小狗把伤口包扎好,然后小免扶着小狗一起去找松果,十分钟后,小兔和小狗回来了,小兔77个松果,小狗77个松果 ,大象宣布,小免和小狗并列第一。

      第二项比赛项目是赛跑,豹和马参加了,枪声响了,马和豹像离弦的箭跑了出去,豹的速度非常快,很快就把马落了一大半,马也没有放弃,一直跑到了终点。只见豹己经在终点等着马。豹说:“赛跑是我的强项,别的项目我可能还不如你呢!”大象裁判宣布:第二个项目是豹子获胜。

    比赛结束了,大象对小动物们说:“比赛的精神是友谊第一,比赛第二,我们都有长处和短处,要取长补短,互相帮助,共同进步。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017