注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

快乐的小猪  

2011-11-27 19:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                       四年四班  孙磊

 

小猪长大了,要独立生活,他离开了他爸爸和他的妈妈,也离开了小伙伴,在一个森林他很勤劳,爱帮别人,扛木头,造房子挖基地,自己造了一个又高又牢固的房子,但是他离开了小伙伴,他非常的难过。

于是,过了几天,小猪下了山看见了一头大象,小猪说:“您能搬到我家住吗?”大象乐意的回答说:“好好”,于是大象住进了小猪的房子,过了几天小猪把大象轰走了,于是小猪看见了青蛙和小河姐姐在玩耍,小猪对小青蛙说:“小青蛙你能搬到我家去住吗?”小青蛙乐意的说:“好啊”,于是小猪就让小青蛙住进了小猪的房子,过了几天小猪又把小青蛙轰走了,因为青蛙非常的吵。

于是小猪高兴下山的时候,青蛙把所有的事告诉了他的朋友,大象说:“小猪睡觉的时候打呼噜,呼噜噜的声音吵死人了,”小猪听了这一番话,小猪说:“我知道错了,请大家原谅我,我请你们到我家做客,”说完动物们一溜烟的全都进了小猪的家。

小猪以后不会再孤独了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017