注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园(陈琰林)  

2011-11-27 19:39:08|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们的校园里有桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。  

春天的早晨,太阳用它那温暖轻柔的手臂把大地从梦中唤醒,金色的光辉铺满校园。小鸟欢快的唱歌,四周的花朵妹妹和柳树姐姐都跳起了舞,和煦的春风给它们加了几分神秘的色彩。

中午,太阳公公走到当空,和教学楼、大树、花朵……说着悄悄话谈论这焕然一新的世界。

傍晚,从教学楼里传来教师们工作的声音,善良的轻风来帮助教师凉爽。

春天的景色真美呀,不过夏天的景色也不服输。“宁静的夏天,繁星点点……”这首歌把我心目中夏天给唱出来了。

早晨,小草和大地刚刚睡醒,小草头上顶着小小的露珠就像那美丽无暇的珍珠一样晶莹。

中午,太阳公公走到当空,炽烤着人们的肌肤,就连他自己都感到炎热,想去乘凉了。

傍晚,校园里的同学们放学了,校园里传来了一阵阵的欢乐的笑声,给校园加了一首欢乐的乐曲。

校园的秋天就更美了,草坪里的小草发黄了,像一块块黄地毯,树上的叶子发黄了,像一串串黄蝴蝶挂在树上,草坪也去睡觉了,柳姑娘也去睡觉了 ,但它给秋天加了几分色彩。

冬天校园就更美了 。校园好像被盖上了一层棉被,下课了,同学们像潮水一样跑出去了教学楼,到了操场上,有的打雪仗,有的堆雪人,校园里传来一阵阵欢乐地笑声……          

我爱校园的美丽,我更我们美丽的校园。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017