注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

猫(四年三班范鑫宇)  

2011-11-27 20:01:30|  分类: 作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我们家养了一只猫,它的性格实在挺奇怪。如果睡大觉,什么事也不过问,如果出去玩耍,一天一夜不回家,每天都下楼玩。他还非常的淘气,哪里老鼠多,他是多么的尽职,非把老鼠抓出来不可。

           我们经常出去玩,每天带一个小球,而且玩得非常开心,我推一下 ,他接一下。小猫跟马戏团的小丑一样,多才多艺。他如是听到一点响动,非得当个黑猫警长去探看,它若是不高兴,一声不出,无视你,不理你,无论怎么叫,都不回来,就倔脾气。等心情好了,就去草地上玩,他经常在草地上打跟头、做游戏。

            它每次抓到老鼠,先玩老鼠,扔一下接一下,非得自己累了,才能吃老鼠,他在吃的时候,非得躲在柜子的一角再吃,他怕我家弄脏,他是非常的干净。

            猫还有一个绝招———软骨头,如果从楼上跳下来,人早会死的,而它呢,四腿落地,摇摇脑袋,当没有任何事似的。

            小猫刚刚满月的时候非常的好玩,好奇心非常强,一个毛线球向它那边滚过去,他还以为是个怪物,他躲在柜子的一角,不敢出去,害怕自己被吃掉,他大胆地走了过去摸一摸,没有什么反应,小猫才发现没有伤害,这是他第一个胜利品,它高兴地叫了起来。

            它是那么温驯、活泼、可爱。

            猫(四年三班范鑫宇) - cwdsf - 风骨梅花

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017