注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

2011年11月27日  

2011-11-27 17:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                校园

                                                                                                                                                四年三班  吴东旭

 我们的校园五颜六色的,就像一幅美丽的画。

春天,我们的校园花园的花都开了,柳树姐姐甩着她那长辫子。野花也都开了,小草从地下探出头来,就像春天的眉毛。我们春天的校园里有许多花,许多树。比如迎春花、蒲公英还有柳树和松树等。春天的校园多美丽啊!

夏天,我们的校园更美丽了。鲜花开了,许多树也长的更好了,许多树也漂亮多了,我们的同学都穿着夏装,校园也都更美丽了。我们可以闻着鲜花的味道,我们可以在阴凉的大树下玩耍,夏天的校园是多么美丽呀!

秋天,我们的校园也很美丽,我们校园大树的叶子有的发红有的发黄了,我们校园的叶子都掉下来了。掉下去的叶子我们捡起来玩,我们扔看谁的远,非常好玩,秋天的校园五颜六色,非常的好玩。

冬天,我们冬天的校园更加美丽了,我们校园的树没有一片叶子,都结上了小冰条。要是树叶没有掉还有小冰条,那就更美了。冬天,我们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的搭雪垒。我们穿的衣服五颜六色的。有红、黄、黑、粉色等等,冬天的校园是多么美丽啊。

这就是我们美丽的校园。

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017