注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年一班快乐天地

与学生、家长愉快沟通的小屋!

 
 
 

日志

 
 

{置顶}森林的春天 四年四班 张熙胤  

2011-11-27 15:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从前,有一只凶狠的大老虎,它住在花园,动物们都非常怕它。老虎天天给猴子一根老虎毛,让猴子把动物抓来。猴子不得不听老虎的命令。

就这样,动物村庄的小动物越来越少,还有的动物离家出走,忽然狂风大作,雪花飞舞,动物山庄也不这么热闹了,老虎还在家裹着毯子,瑟瑟发抖,还说道今年的春天怎么这么冷呀?

突然,动物山庄又热闹起来,有一缕阳光跑到了老虎的屋子里。老虎说:“好久都没有这么灿烂的时候了。”

老虎伸了伸腰,来到了动物山庄。发现村庄非常热闹,鲜花盛开。老虑看到有很多动物在玩,并张开大嘴,向动物们扑来,并咬死了一个兔子。

动物们吓得四处逃散,不一会儿,动物全逃走了,动物村庄又寂静起来,突然,动物村庄鲜花凋谢,村庄又满天飞舞。

老虑看见一只兔子,正想扑过去,咬死这只兔子。

那只兔子伸手一碰到树,动物村庄马上鲜花盛开,动物村庄又热闹起来,老虎感到心里火辣辣的。

老虎说:“噢,我明白了,没有动物也没有这美丽的春天。”

从那以后,离家出走的动物,全都回来了,它们一起玩耍,老虎感到如此温暖,如此幸福。

我们做人不要太自私,快乐要与大家一起分享,这样才能分成两个快乐。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017